Статьи

Лечение Гепатита С в Израиле

Лечение Гепатита С в Израиле



Вирус гепатита С небезопасен, прежде всего, тем, что при попадании в человеческий организм может ничем не проявить своего присутствия на протяжении многих лет. При этом он постепенно заменяет клетки печени соединительной тканью. В медицине этот процесс замены здоровых клеток зараженными называется фиброз.

Со временем пораженная печень уже не может нормально функционировать, в результате чего у больного начинает развиваться печеночная недостаточность. Приблизительно через 20-25 лет у больных диагностируется такое заболевание как цирроз, но бывают случаи, когда на фоне развития фиброза формируется и рак печени.

В зарубежных клиниках для лечения гепатита С применяют современные противовирусные лекарства, которые очищают организм от опасного вируса. Так, в израильских клиниках для лечения данного заболевания созданы все необходимые условия, а опытные врачи и прочий медицинский персонал помогут составить и провести наиболее эффективное для больного лечение. Кроме этого, лечение гепатита С в Израиле – это еще и вакцинация больных от других, модифицированных, форм этого опасного вирусного заболевания, потому как они могут существенно усложнить процедуру лечения.

В случае если время было утрачено, и печень подверглась достаточно сильному повреждению данным вирусом, может быть предложена пересадка этого органа.

После того, как в Израиле было официально разрешено применение лекарственного препарата Victrelis, результаты успешного лечения гепатита С в израильских клиниках выросли на порядок. Гепатологи, имеющие за плечами огромный опыт работы в лечении гепатита С, единогласно за данный препарат и считают его революционным прорывом в лечении вируса. Victrelis – это альтернатива оперативному вмешательству и пересадке печени. Этот препарат дает высокие шансы на положительный результат даже тем пациентам, которым не помогли другие методы лечения.

Еще одно лекарство, что отличается высокой эффективностью, – это препарат Incivo, который назначается больным с генотипом 1. Incivo является ингибитором протеазы, который способствует определению вируса. Его назначают параллельно к основной схеме, что была составлена с применением интерферона и рибавиринома для лечения гепатита С. Благодаря такому подходу происходит комбинирование трех препаратов, которые обеспечивают высокую эффективность лечения, повышают шанс на выздоровление до 80% и позволяют сократить курс лечения гепатита С.

Благодаря высококвалифицированным специалистам и самым современным препаратам, лечение данного заболевания дает хорошие показатели излечения – 70% пациентов, которые проходили лечение, выздоровели полностью. Израильские специалисты-гепатологи помогут составить комплексную программу лечения на основании анализов, предварительно сделанных и изученных. Все лечение проходит под строгим контролем врачей – опытных специалистов данной области медицины.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

0


Сергей Дерунец

Об авторе

Дерунец Сергей Владимирович, врач анестезиолог-реаниматолог первой квалификационной категории

Комментировать