Статьи

Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле



Говорят, безвыходных ситуаций не бывает. Однако  любое заболевание из категории онкологического – сложная медицинская задача, на решение которой затрачиваются огромные ресурсы: моральные, физические, финансовые. Какими бы огромными шагами не двигался прогресс, как сильно не эволюционировали бы методики антиракового лечения, ежегодно сотни тысяч людей по всему миру умирают от этого страшного и беспощадного заболевания.

Многие люди, столкнувшиеся с этой трагедией, ищут специалистов за рубежом, как правило, предпочитая
лечение рака в Израиле. Сегодня огромное количество агентств медицинского туризма предлагает взять на себя заботы по организации лечения в ведущих клиниках Иерусалима и Тель-Авива. Такое лечение стоит немалых денег, однако стоимость эта во многом оправдана.

Одно из несомненных достоинств израильских клиник – быстрое и точное диагностирование.  Передовые методики установления болезни и верификации диагноза позволяют провести необходимые исследования за два-три дня и выявить даже одну единственную раковую клетку среди миллиона здоровых клеток крови.

Несмотря на разнообразие типов опухолевых заболеваний и  тех органов, которые могут быть ими поражены (а это любой орган человеческого тела), методика диагностирования включает в себя анализы крови и мочи, исследование при помощи УЗИ и томографа, биопсию.

Методики лечения в онкологической практике, не смотря на заметное усовершенствование каждой из них. Остаются стандартными– это хирургическое, химиотерапевтическое и лучевое лучение. Что касается хирургии Израиля в области онкологии, здесь стоит отдать должное израильским инженерам и технологам, позволившим сделать максимально совершенным медицинское оборудование.

Внедрение цифровых технологий в хирургию, использование компьютероуправляемых систем и роботов позволяют проводить высокоточные органосохраняющие операции при минимальной степени вмешательства и почти без разрезов. С опухолевыми заболеваниями борются при помощи робота-хирурга Да Винчи, кибер-ножей, раковые клетки уничтожаются путем лазерного иссечения и заморозки.

В радиотерапии последнее слово сегодня принадлежит методике прицельного облучения, позволяющей направлять лучи исключительно на зону поражения. Не затрагивая при этом здоровых тканей. Щадящий принцип лежит и в основе химиотерапии. Нередко израильские медики вынуждены сочетать указанные методы для достижения наиболее успешного результата.

Лучшие представители научного мира не один десяток лет настойчиво борются за поиск спасительного лекарства, но пока огромные усилия не приносят ощутимого результата. В связи с этим единственно верный путь в преодолении рака – внимательное отношении к своему здоровью и своевременное незамедлительное обращение за помощью при малейших подозрениях на онкологический процесс в организме. Запомните, только в случае скоро начатого лечения есть шанс победить рак.

Другими словами, даже несмотря на всю силу современной европейской медицины, помните – главный козырь в ваших руках, и это – бережное отношение к своему здоровью и вовремя принятые меры.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1


Сергей Дерунец

Об авторе

Дерунец Сергей Владимирович, врач анестезиолог-реаниматолог первой квалификационной категории

Discussion

  1. Алекандр  Октябрь 26, 2013

    Мне кажется, что медицине в Израиле уделяют большое внимание. Государство всячески развивает эту отрасль, не побоюсь сказать – стратегическую. Не зря люди во всем мире, лишившиеся последней надежды на своей родине стараются попасть в израильские клиники. Врачи этой страны могут сотворить невозможное!

    (reply)

Комментировать